Буфет
Наряду с основным питанием в школе оргаизовано дополнительное питание обучающихся через буфеты, которые предназначены для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, пищевых продуктов в потребительской упаковке, в условиях свободного выбора.
Ассортимент дополнительного питания утверждается руководителем школьно – базового предприятия ежегодно перед началом учебного года и согласовывается с Управлением Роспотребнадзора по РК.
Организация работы буфета осуществляется строго в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20:
- ассортимент дополнительного питания (буфетной продукции) принимается с учетом ограничений, изложенных в приложении №6 к настоящим Правилам;
- соки, напитки, питьевая вода реализуются в потребительской упаковке промышленного изготовления.
Организация питания в образовательной организации
График питания школьников
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Федеральеая служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (РОСПОТРЕБНАДЗОР)
На официальном сайте Роспотребнадзора и Федерального бюдждетного учреждения здравоохранения "Центр гигиенического образования" Роспотребнадзора публикуются и обновляются памятки и пособия по теме школьного питания и родительского контроля